2010年7月7日 星期三

G.Skill DDR3 1066 4G

G-SKILL DDR3 4G
因為開發上有需要用到VM環境的需求,所以T410s 4G的Memory一直處於捉襟見肘的情況。在壞朋友不停道德勸說(勸敗?!)下。終於心一橫,在Y拍上買了一條DDR3 1066 4G SDRAM 回來給我的T410s進補一下!!!

至於G.Skill 這間廠商,其實我也不知道…只知道他是位於台北信義區的某間台灣公司。anyway... 購買前也詢問過賣家,賣家是回覆確認 Thinkpad T410s 可用無誤,大致上就應該不太會有問題了吧 (菸~)
G-SKILL DDR3 4G
裝上去後果真爽感大增啊~~感覺考試整個都可以考一百分了呢!!(誤)
最後再來一張,補強成6G後,開啟VMWare(配置1G),再開啟Eclipse、Firefox 等五四三軟體,還剩一堆記憶體的爽爽示意圖好了 XD
T410s_Memory
張貼留言