2012年7月26日 星期四

燒燙燙的Google Nexus7 16G

Google推出自家平板電腦的消息最近在各大媒體都炒的沸沸揚揚的,身為一隻專業的松鼠當然也要想辦法弄一台來嚐鮮一下 想當然爾…台灣當然不在第一波銷售國家的清單之內(菸~) 在這裡要先感謝遠在米國蔡博士賢伉儷的幫忙,讓小弟能在第一時間就拿到這燒燙燙且話題性十足的平板啊(淚目) 從預訂到拿到東西,大約經過了快一個月的等待…中間還遭遇到一些小麻煩(包含ems不收件、報關問題等等…),還好都順利解決了。在這裡還是要感謝各位松鼠大德們的協助,終於讓小弟和另一隻猴急到爆的松鼠能在第一時間拿到它(泣)
20120725_152451.jpg
機器本身非常的輕巧,重量才340g,搭配了 Tegra3 的處理器,重點是他還是 1280x800 HD 的IPS 面板,售價也只要199鎂(8g)、249鎂(16g)… 當然,這只是官網上的標價。你要把它弄回來~還有當地稅金、運費、國際運費、報關稅金等一堆東西等著你 XD 面板顏色及畫質表現很不錯~~IPS真的就只有一個爽字而已!!
P1060633
背部是很低調的黑色,材質有點類橡膠的那種材質~~感覺應該蠻耐磨的
P1060639
連蔡博士自已也被說服買了一台自用,但我相信他看到螢幕這種表現,一定不會後悔的~~ 這種面板拿來看電子書和閱讀真的是極品啊
P1060636
最後不得不佩服XDA,連這種剛出來的機器~~他們都有辦法把一鍵root release 出來
20120726_171257.jpg
張貼留言